Встреча в стихах

Она не такая как все
Словно из сказки,
Зацепила мелодией стиха
Из другого времени.

О такой красивой любви
В жизни прекрасной,
Где пока он и она
Далеки друг от друга.

Их проверяет разлука
На долгом расстоянии,
Там где обская волна
Плещет у левого берега.

Не судьба быть вместе
Поэту и Поэтессе,
Но встреча в стихах
Закружила их в жизни.


Рецензии
Жизнь, как море с ней познаешь радость и горе в волнах любви.

Владимир Гаврилов 2   11.05.2022 07:46     Заявить о нарушении