Станция Мегалодонная
А время - нынче просто пустяки,
Зачем куда-то ехать километры,
Путь проложили хроно-маяки…
А вот и станция - Мегалодонная
И хрононавт пошёл на дикий пляж.
Там Тетис плещется, в нём тьма бездонная,
И он ладошкой сбрызнул «фюзеляж».
ГлоссопЕтры - окаменевшие зубы Мегалодона.
Свидетельство о публикации №122051101211