Мы Триединому хвалу поём

Мы Триединому хвалу поём,
Возносим Имя Бога в песнопеньях.
Он нас простил! И наши преступленья
Нам не вменил! Вовек мы не умрём!

Своею Кровью подписал Завет,
В котором нас Творец назвал Своими.
Мы – дети Бога! И мы это имя
Несём, как знамя! Выше чести нет!

Но главное – что нас Его рука
Ведёт, не оставляя, в этой жизни
Сквозь все препятствия к прекрасной той Отчизне,
Где будем славить мы Его века!


Рецензии