Мы Триединого Бога

Мы Триединого Бога
В песнях хвалы воспоём!
Он указал нам дорогу
В небо, в родимый наш дом!

А чтобы не заблудился
Я на нелёгком пути,
Сам Он на землю спустился,
Чтоб до небес довести.

Путеводитель Завета
Избранным продиктовал,
Церкви, источники света,
Лично организовал.

Чтобы по Слову мы жили,
Чтобы за Господом шли,
Чтоб Иисуса любили,
Память о Нём берегли!


Рецензии