Мы стремимся ввысь

Мы стремимся ввысь,
В золотой тот край,
Где святая жизнь…
Его имя – Рай!
У жемчужных врат
Там Господь стоит.
Их для нас Он, брат,
Настежь отворит.
Скажет: Заходи
В радость, друг, мою!
Вечность впереди!
Руку дай свою!
Я и там, внизу,
С тобой рядом шёл,
Утирал слезу,
Поднимал и вёл
Тебя тем путём,
Что ты выбрал сам:
Через Божий дом
К святым небесам!
И теперь ты – тут!
Путь окончен твой!
Здесь тебя все ждут!
Ты пришёл домой!


Рецензии