Мы руки чистые

Мы руки чистые
Поднимем к небесам,
Мы в гимнах истовых
Возвысим голоса.

Гром песнопения
Над церковью стоит,
В псалмах хваления
Отец нам говорит:

“Обетованная
Земля вас, дети, ждёт!
Утрой старания,
Спеши, святой народ!

А Я вам истиной
Дорогу освещу,
В Крови очищенных
В обители впущу!”


Рецензии