Мы не были пока восхищены

Мы не были пока восхищены,
Не видели небесные обители,
Но знаем — прощены, но верим — спасены!
И уже здесь, сейчас, мы — неба жители!

Мы — смотрим на Него... Он — образец во всём!
Очисть нас, чтоб и в нас мир видел Бога,
Прости наши грехи и не суди нас строго,
И дай прожить нам жизнь так, как мы здесь поём...


Рецензии