Мы нашли драгоценность Иисуса Христа!

Мы нашли драгоценность — Иисуса Христа!
Без Него жизнь людская — бесцельна, пуста...

Без Него — свет дневной, как безлунная ночь!
Только Он в безысходности может помочь,

Только Он от болезней меня исцелит,
Только через Него путь мне в небо открыт!

Только через Него мне премудрость дана,
Только в Нём любовь Божья всем людям видна!

Только в Нём есть надежда для грешных спастись
И к Иисусу Христу в небеса вознестись!


Рецензии