Мы названы Его детьми не зря

Мы названы Его детьми не зря –
Нас ждёт обетованная земля,
В пути сопровождает Дух Святой,
Спешим за Иордан в Его покой!

Пустыни мира жар преодолим,
Всё по плечу, пока мы рядом с Ним!
Враг из засады нас не поразит –
Ведь, как щитом, я верою прикрыт!

Чужих ветров в дороге не боюсь –
За посох Божьих истин я держусь!
От мира мне не нужно ничего –
Бог кормит манной Слова Своего!

А слава Божья светит мне в пути,
За ней легко и весело идти…
Цель – впереди!
           Осталось лишь чуть-чуть
И в Царстве Божьем
                завершится путь!


Рецензии