Мы любовью Твоею

Мы любовью Твоею
Своё сердце наполним,
Душу Духом согреем,
Слово делом исполним.

Твоя чистая радость
Нашей спутницей станет,
Вечность будет наградой,
Зло в безвременье канет…

О болезнях, проблемах
Навсегда мы забудем.
В райских кущах Эдема
Вечно счастливы будем.

Но пока что в пути мы,
Позади – полдороги,
Здесь мы – лишь пилигримы,
Цель конечная – в Боге!


Рецензии