Мы к Богу Святому стремимся тропою причастья

Мы к Богу Святому стремимся тропою причастья,
В присутствие Божье входя через дверь прославленья.
Приблизится к трону святому даровано счастье
Лишь тем, кто живёт на земле по Его повеленьям!

Кто мудростью Божьей из Слова свой ум насыщает,
Кто верою твёрдою гонит из сердца сомненье,
Кто ближним Господнею правдою путь освещает,
Кто каждый свой день посвящает Христу поклоненью!

Лишь тех наш Господь Своей милостью благословляет
И в Царство Своё Своей твёрдой рукой направляет!


Рецензии