Мы, избранные от начала

Мы, избранные от начала,
Благословенные вовек…
Над всей вселенной прозвучало:
«Спасён в Иисусе человек!»

Того, кто смог это услышать,
Того, кто смог это принять,
Назвал Своими Бог Всевышний
И повелел на небо взять.

И пробежав по злату улиц,
В обители свои войдём…
Не жди, чтоб мы назад вернулись!
Не плачь! Ведь здесь наш вечный дом!


Рецензии