Царевна-Несмеяна

      Я прикоснусь к тебе стихами:
      Простыми ясными словами.
      Мне хорошо. Есть ты на свете.
      Колючий, как Норд-Ост: ветер.
      И прошепчу тебе губами:
      Да, милый,душа твоя устала:
      Ведь взгляд становится бездонным,
      Когда глядишь ты на дорогу.
      И посмотрю серьезными глазами,
      Открою тайну за семью замками:
      Царевну-Несмеяну надо веселить,
      Не все ей слезы горько лить.
,


Рецензии