Шум улиц плотный и солидный
Плотный и солидный,
Как приглушённый
Ровный бас…
Но воробьи
Толпой бесстыдной
Галдят,
Покрыв его сейчас.
Их острый щебет
Над кустами
Прокалывает плоть:
Спеши и ты
Их голосами
Чудесно душу исколоть…
Свидетельство о публикации №122051101127