Мы жили в мире

Мы жили в мире,
Как в могиле,
     Но Бог к нам ангелов послал,
Чтоб они камень откатили,
     Который выход закрывал.

Пелены пали,
И мы встали,
     И с неба свет нас осиял,
И все грехи, и все печали
     Исчезли, когда Бог позвал.

И перед нами,
Под ногами,
     Дорога в небеса легла,
И Сам Христос пошёл пред нами,
     И жизнь по-новому пошла!

Богатства мира,
Лже-кумиры,
     Теперь нас, разве что, смешат...
Нас Царство ждёт любви и мира,
     И нет для нас пути назад!


Рецензии