НТМ...

Шакальим оскалом запад навис,
Фашистское семя не сгнило в крови,
Острижены овцы для жертвенных блюд,
В мошну не набьешь людоедов уют,
И родину в моде как впредь продавать,
Смрад зубца не встретит отврата печать,
Коричневых шавок за жёлтую кость,
Под саваном лжи ждёт известный итог,
Но правде никак не уйти восвояси,
Пришло время Z для коричневой мрази.


Рецензии