Мы воспеваем Того, в Кого верим!

Мы воспеваем Того, в Кого верим!
Верим Тому, Кто нас Словом питает.
Слово Его открывает нам двери
В Царство Его, где нас Бог ожидает!

Там, в небесах, вместе с ангельским хором
Будем мы славу петь Господу скоро!


Рецензии