Босоногая душа

Босоногая душа
Не спеша идёт по свету,
Тихо крыльями шурша,
Наблюдает за планетой.

За окном мелькают дни,
Год за годом бьётся сердце.
Снова слышатся шаги,
Новые открыты дверцы.

Душа соткана из света,
Чистоты весенних гроз.
Знает все она ответы,
Разрешит любой вопрос.

Босоногие следы
На бескрайней глади неба.
Солнце…вдруг опять дожди,
Очищают жизнь от бреда.

Босоногая душа…
Солнце село на ладонь.
Жизнь любить надо всегда,
В холод, дождь и летний зной.


Рецензии