Пожар войны не затушить
Он разгорается сильней,
Не хотят прошлое ворошить,
В запасе много есть людей.
Стоило пожар войны разжечь,
И мир стал жить в опасности,
Буд-то вновь газовая печь,
Будет приносить им радости?
Пожар войны не затушить,
Он разгорается сильней,
И нам придёться с этим жить,
Ведь и у Бога нет на то идей!
Кто эту войну начал,
Опыт большой имеет,
Авганистан было замолчал,
И с Украиной справиться сумеет.
Да и за что её жалеть,
В ней живут одни фашсты,
И их надо срочно одолеть,
А наши действия ведь чисты!
Мне не много до конца осталось,
Все признаки уже выдны,
Незаметно подкралась старость,
Не дожидая окончание войны.
Свидетельство о публикации №122051101064
Татьяна Корбут 11.05.2022 13:12 Заявить о нарушении
Фашизи Россия победила,
То были не люди а звери,
А сейчас ошибку совершила.
Пётр Одесский 2 11.05.2022 15:20 Заявить о нарушении