Верните имя сталинград!!!
Частицу вечного огня
Москва послала Сталинграду
Нам Сталина забыть НЕЛЬЗЯ!
Намёк сегодня Волгограду...
Верните ИМЯ СТАЛИНГРАД!
Хрущёва съезд разоблачите!
Предательство Вождя нам АД!
ВЫ – «ЛИБЕРАЛЫ» мозг включите!
Свидетельство о публикации №122051101034
Юрнест Алин 11.05.2022 07:10 Заявить о нарушении