И мир придёт...

Вы думаете нам нужна земля чужая?
У нас свои поля, леса, морские берега,
Но вот во все века от края и до края
От нас хотели всякий откусить кусочек пирога.

Вы говорите - нам нужны чужие жизни,
Да мы свои готовы за других отдать,
Мы просто верные сыны своей Отчизны,
А за неё не страшно умирать.

Вы врете, что всем нам нужна победа,
Триумф, величие, на площади парад,
А мы с табличкой умершего деда
Шагаем молча, вспоминая всех подряд.

Вы восклицаете - гоните их, за веру!
И русских всех мешаете с дерьмом,
А сами поминаете "бандеру",
И исповедуетесь с "гитлера крестом".

Вы шепчите, мы понимаем, что вы правы,
Но вы не крикните и не поднимите голов,
Да где душа у вас, где разум здравый,
Зачем вы превратили нас в изгоев и врагов?

Но мы простим, мы с Богом, он рассудит,
Христос вселит любовь в ваши сердца,
И совесть спящую он обязательно разбудит,
Помолится за каждого у Господа Отца.

И мир придёт, вы все увидите, поймёте,
А брат услышит брата вопреки,
"Мы вместе навека", вы вдруг произнесете!
И станем снова мы как раньше - земляки!


Рецензии