Вечер встречи

Давай с тобою возвратимся в юность,
В прекрасные студенчества года!
Тогда улыбка к сердцу прикоснется,
И время остановится тогда.

Весна к нам обязательно вернется,
Стирая в памяти прожитые года.
Хоть время с ускорением несется,
Забыть о грустном нужно иногда.

Давай порадуемся нашей встрече!
Дадим мы фору даже молодым!
Исчезнут все проблемы в этот вечер,
И негатив растает словно дым.

Задор и блеск в глазах прекрасен!
И незачем нам никуда спешить,
И смысл жизни очень ясен –
Порадоваться, радовать, дружить!
# ТатьянаМитченко


Рецензии