Рецензия на Жди меня! Дмитрий Шнайдер
Как туман, тихонько таю.
Не скучай, моя подруга!
Я вернусь. Я точно знаю.
Ну, а если ты устанешь,
Ждать меня в бессонной ночи.
Ангел пусть тебе мой станет,
Одеялом, но уж воочью.
Пусть покажет тебе небо,
Млечный путь, там наша встреча.
Мы ещё не завершили,
Ведь любовь так бессконечна
Свидетельство о публикации №122051000983