Славному легендарному девятому мая

ТЫ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ПРАЗДНИК В МИРОВОЙ ИСТОРИИ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА НА ДОЛГИЕ ВЕКА И СТОЛЕТИЯ!!!ЭТО ВЕЧНАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ АКСИОМА,КОТОРУЮ НИКТО НЕ ДЕЗАВУИРУЕТ И НЕ ОПРОВЕРГНЕТ!!!


Рецензии