Раннее утро

В тишине звенящей  лучики встали
Зависшие звездинки плывут в дали,
Легко и прохладно в воздухе чистом
Ветер мирно бродит  на разгуле играя .

По кругу клубятся туманы в кольце
Исчезая в блеске сквозной волны,
Всё прозрачнее в вышине широкой
В ярких лучах в синеве блестящей.

Воздушная волна в страсти огневой
Пробуждает утро мелодией своей
Тихо с песней в разлёте на расцвете
От подлунного сна с далёкой звёздой.


Рецензии
Утро просыпается чистой волной в блеске лучей .

Владимир Гаврилов 2   10.05.2022 06:10     Заявить о нарушении