Дорогое писмо

Я учусь сейчас писать.
Почерк мой такой корявый.
Я хотела б описать.
Свои чувства и упрямо.
 
Начинаю выводить,
Каждую как в первом классе.
Чтоб письмо вам подарить
С почерком что на бумаге.

Вызывал бы в вас восторг.
И поэтому стараясь.
Я пишу для вас писмо.
Буква в час.

И забываясь
О потраченых листах.
Те что в урне оказались.


Рецензии