Осенний размах

Осень.Я опять зависла
И в проблеме и делах.

Так хотела сделать круто,
Чтобы был большой размах!

Но сказала осень мне:
"Слишком,ты, торопишься,

Вот запнёшься о проблему,
А потом опомнишься!"

Осень, закругляет год.
Осень, глаз не радует.

Вот запнулась я опять,
Не лечу, а падаю.


Рецензии