Русская рельсопатия
Нас ведут всегда
К топи или к буре...
Что за ерунда?!
За любой развилкой
Вновь и вновь они -
С хитрою ухмылкой
Ждут от нас херни...
Взять хоть Украину -
Ставили зачем
Минскую мы мину
Нам на горе всем?
А отдал Майдану
Власть за просто так
Янукович спьяну?
Нет - то наш косяк...
А сейчас воюем -
Не бомбя мосты...
Стали соплежуем
Вот с какой туфты?
Да и дома тоже
Всё у нас не так:
С курсом надо строже,
Но менять - внапряг...
Патриоты, ну же!
Дайте дури стоп!
Нет... всё в той же луже
Власть бодают в лоб...
Как же рельсы эти
Разбомбить к чертям?!!!
Всё - в моём ответе,
Но - зачем он вам...
Шесть фронтов рельсовой Натур-Войны против русской иррациональности https://evolution-march.livejournal.com/2204157.html
Свидетельство о публикации №122051000895