Вроде вспомнить и нечего...
встреча,
сумрачным вечером,
торопилась, не шла...
Разговоры придирчивы,
взгляды бились
обидчиво,
как той встречи ждала.
Любования ложные
и слова,
слишком сложные,
что не бросит семью...
Понимания мнимые
и глаза те, любимые,
словно жизнь
на краю.
Не любила бы,
глупая,
страсть губами
не путала б-
ясно всё, наперёд...
Травы пахли дурманами,
обласкает обманами
и обидев
уйдёт.
Свидетельство о публикации №122051000893