Был я могучий, сейчас же лишь древа осколок
Уже ветки…
Птицы все реже меня навещают. Как долго
Я протяну еще? Ствол уже старый и ветхий…
Был я могучий, сейчас же лишь древа осколок…
Иллюстрация художника Ирины Марахтановой
Свидетельство о публикации №122051000864