Бессмертный полк

С портретов смотрят лица, как живые,
В одном полку Москва - Владивосток,
Здесь наши близкие, любимые, родные,
Кто сам в строю пройти уже не смог.
Мы помним всех, от мала до велика,
Мы чтим и память на века мы сбережем,
Никто не забыт, и ничто не забыто -
Портреты героев мы в сердце несем!
Они сохранили наш мир, нашу землю,
В пыли, и в сугробах, в суровых боях,
Они умирали, чтоб в нашей вселенной
Фашизм растоптать, превратив его в прах.
Спасибо, и низкий поклон ветеранам -
Бессмертие ваше в великом полку,
И с фото на нас лица смотрят упрямо,
Пред ними мы в вечном долгу.


Рецензии