Вам с утра от меня!

А с утра не спится, а с утра хочется махнуть куда нибудь,
Можно и за границу.
В теплые края, на голубые океаны,
Под пальмы и мотивы
Латино-американы.

А ещё б панамского шоколада,
Нам не много, парочку чашек, больше и не надо,
Манго сочного, и криветок королевских,
Ну так, грамм эдак двести,
На перекус.

Вот что от длительных дождей с мозгом бывает,
Он мечты из подсознания силой неизвестной добывает.
Ведёт себя так сказать в состоянии вопроса,
И откуда же берутся такие картинки
Из заморского западно-полушарного леса...

Опасная игра, надо остановиться,
И с собственными полушариями договориться.
Что ни так?
Окно с утра пошире открываем,
И ароматы акации в дом запускаем!

А потом можно в махровый халат завернуться,
С горячим кофе в родные края вернуться,
Печеньку овсяную проглотить для начала,
И , о чудо! Вокруг значительно теплее стало!

А если сюрприз, например отключили горячую воду?
Конечно мы недовольны, разве можно это делать в такую погоду!?
Есть ведра и кастрюли, в них кипяток подогреваем,
Ну и по инструкции, душ из ковша принимаем.
Только будьте осторожны!
Кипяток!

Вот куда меня понесло?
Заражаюсь бытовыми делами.
А в действительности заглянула к вам,
Сказать как хорошо мне с утра с вами,
Приветы передать, и напомнить,
Выходной, гуляй вместе с нами!
Кто на дачу? Кто на рыбалку?
А кто за весенними грибами?

С добрым утром мои дорогие!
С чудесным утренним началом!
Наши соседи птахи давно уже встали.
Поют, перелетая с ветки на ветку,
И радуют нас своей песней, по соседски.

Солнца и радости в каждый дом,
Мира, уюта, тепла и гостей долгожданных,
Новостей радостных, желанных,
Простоты и умение наслаждаться всем что нас окружает,
Ну и мечтать о заморских странах,
Это порой очень выручает!
С прекрасным семейным днём!


Рецензии