Руми. Сегодня руку мне любимый робко тронул

Он ёр нихон кашид дастам имруз,

Сегодня руку мне любимый робко тронул вдруг,
Сегодня в буйстве от того я всё крушу вокруг.
Сегодня пьян я не одним, а тысячей пьянчуг,
И мне безумие дороже умников заслуг!


Рецензии