Моё домашнее вино...
под столом,
совсем закисло...
Да и бутыль,
в которой бродит
тишина...
Что бы убрать её
мне нужно коромысло,
не донесу,
так тяжела
и в том моя вина.
Мне б в своё время
процедить
и закупорить по бутылям,
и в мелкой таре
в погребок,
где холодно всегда...
Но без желания-испить,
вино забыло
свои крылья,
Ещё тогда, в начале сил,
где фрукты и вода.
Помилуй Бог меня
за лень
и за забывчивость...
Как гиря
она легла в моей душе,
старею, может быть...
Вино забыто и не вкусно,
брожу я по квартире
и хочется
от этих чувств,
всю блажь вином залить.
Свидетельство о публикации №122051000826