Он совсем без тебя пропадает...

Мама! Он совсем без тебя пропадает!
Без тебя пропадает отец!
Слышишь, мама! Он просто сгорает!
Он как-будто уже не жилец.

Я тяну его в церковь. Волнуюсь.
Он пришёл! И к Причастью ходил!
Только там, среди полного храма,
Он стоит, всё равно, что один!

Мама, слышишь! Он водку глотает!
Чтоб уснуть, чтобы жить, как в бреду!
Он сгорает! Мой папа сгорает!
И торопит, торопит беду.

Очень страшно от мыслей не добрых.
Так тревожно за душу его.
Слышишь, мама! Ну если возможно,
Попроси Там и ты за него!

Слышишь, мама!

19.01.2022


Рецензии
Наталья здравствуйте! Ваши стихи в самое сердце! До слез...

Тамила Ерцева   11.06.2022 06:42     Заявить о нарушении