Отпускаю тебя...
Вся любовь осталась со мной.
Ни о чем не жалею. Не каюсь…
Мой единственный…, но не мой.
Сберегу все закаты, рассветы,
Что когда-то встречала с тобой.
Город, залитый солнечным светом,
Наша встреча не стала судьбой…
Грустно очень…Тебя отпускаю…
И прошу, чтоб меня отпустил.
Не забыть нам друг друга, я знаю,
С первой встречи меня ты любил.
Не записано нам в Книге Судеб,
Всемогущей Бога рукой,
Что когда-нибудь вместе мы будем,
И, что стану твоей я женой.
******************************
Отпускаю тебя, отпускаю…
Может быть, своё счастье найдёшь…
Свидетельство о публикации №122051000804