Мемозия... Утренняя Улыбка

Люблю!

Люблю! Волшебные слова.
Телепортацию И Сказки.

Еще люблю ...Девчонок глазки
в молчании
 а не ... бла-бла.

Из слов мной управляет пенье.
Вот где Талант. Судьба. Уменье.

Люблю ВОЛШЕБНЫЕ Слова.
Смысл недоступен - но приятен.
На солнце летом много пятен.
Но любит Солнце и трава.

Амброзия! Коррозия! Мемозия!
И сразу Птицей полетел.
Понятно!
Нынче много дел.


Рецензии