Титульность

Лежу, уткнувшись в асфальт,
Болят и печень, и почки,
А трое прекрасных ребят,
Молотят меня "с носочка".

Эх, им бы всем на бои,
Меня ж тоже бьют не по правилам,
Хорошие вы мои,
Еще в селезенку не вставили.

Я стойко сношу все удары,
Ведь повода нету орать,
Меня ведь бьют не татары,
А наши - русская рать.

Суют ребятишки берцами,
Вот, кажется ребрышко хрустнуло,
Но так приятно на сердце,
Что бьют меня - истинно русские.


Рецензии