Ушёл последний поезд, дорогая

Мне снится всё один и тот же вечер,
Где ты бежишь в объятия мои,
И  я бегу, бегу к тебе навстречу
И этот вечер тает от любви.

Ушёл последний поезд, дорогая,
Мы до утра останемся с тобой
В чужом краю, где нет конца и края,
Где соловьи поют наперебой.

И ночь покроет словно одеялом
Нас в тишине таинственной одних,
И мы с тобою в сумерках растаем
И эту ночь разделим на двоих.

Мы погуляем по ночным просторам,
И будет месяц нам с тобой светить.
Зачем нам этот суматошный город,
Когда такое множество светил?

Сияют в небе звёзды золотые
И освещают в поле мураву.
Мы здесь с тобой ещё не проходили
И по ночам не мяли лебеду.

Ушёл последний поезд, ну и что же!
Об этом, знаешь, нечего жалеть…
А звёзды в небе на тебя похожи
Им, как и нам, вовеки не сгореть.

А звёзды в небе на тебя похожи
Им, как и нам, вовеки не сгореть.

Я в этот миг от счастья одурманен,
Какие звёзды нам с тобой горят!
Они плоды божественных созданий
Творца за всё, как мы благодарят.

9-10 декабря 2019г.


Рецензии
Вадим, красивая и очень нежная любовная лирика!
С божественным светом искренних чувств и эмоций!

Будьте всегда любимы и счастливы! 🕊️ 🌿

Лилия Игнатьева   11.05.2022 22:35     Заявить о нарушении
Лилия,благодарю вас за поэтическую оценку. Я любовную лирику почти совсем не пишу,поскольку это не мой профиль,а пишу больше о природе и о духовной сфере.

Вадим Кузоватов   15.05.2022 14:27   Заявить о нарушении