Отпуск
Нервы оголение проводов,
Нет живого места у меня,
Опечатано давно стёкла на столе,
Дно, спрятаны от посторонних глаз,
Печаль и грусть морем поднялось, Впереди колёса просто джаз,
Краны, как смесители тебе нести ответственность большая
угли отдыхают летом заберут,
Дети они играют, а ты сидишь замок на песке отпуск, как и все,
Бегут стрелки по часам,
Круг один не отдам,
Заберут, как во сне,
Мысли вслух то там, то здесь,
Распишитесь, как картинка всё для вас,
Время лечит, как врачи молчат..
Свидетельство о публикации №122051007616