Когда покой в моей душе...
и одеяловая нежность
вся перепуталась уже,
проходит грусть моя конечно.
Блаженный топот каблучков
дробит ночную тьму на доли.
Как в подсознании веков,
со всем согласна и не спорю.
И в снах уже витаю вся,
не слыша за стеной не дрязги,
и что-то новое неся
на стенах тени,
в странной пляске.
И ходики шагают в даль,
за кругосветные просторы...
И мой, настенный календарь
весь пожелтел и снами порван.
А я, пока ещё живу
и время мчит меня по свету.
Я в снах летаю и плыву
и ничего прекрасней нету.
Свидетельство о публикации №122051000761