По пути на работу
Начальник напишет кляузу,
Для тех кто его, сссуки, старше,
Эх, мне бы хотя бы маузер.
А мне бы жить по законам,
По райским, Адама и Евы,
А мне бы гоняться с питоном,
За девой,
Девой,
Девой.
А мне бы в домашних тапочках,
Догнать ее у понтона:
"Красивая, скушай яблочко,
Потом покажу питона.".
И чтобы уже смеркалось,
Но только без божьего гнева,
И чтобы она поломалась:
"Я дева,
Дева,
Дева!".
И чтоб это было не сказкой,
И чтоб это был не сон,
Чтоб действовали без указки,
И дева, и я, и питон.
Но марш на работу не срезать,
Иду повышать посевы,
А мысли в голову лезут,
Левые,
Левые,
Левые.
Свидетельство о публикации №122051007590