***

Не надо мне звонить ночами
И писать упрашивая о встрече,
Ты же знаешь,что теперь я не приду
Не надо...не пиши по пьяне....
О том что хочешь меня увидеть,
Ведь я теперь не верю в эту ложь ,
Не верю и в то что я тебе нужна...
Не надо не играй ты чувствами людей
Ведь когда-нибудь по играют и тобой
И лишь тогда ты всё поймёшь,
Когда ты сам полюбишь бессомненно
И ты захочешь мир ей подарить,
А ей окажется не нужен ни мир,
Ни ты,ни любовь твоя....


Рецензии