Костры догорят

Куплет:
Знаю, завтра все будет не так,
Я знаю, в тебе сидит старый враг,
Он говорит: «возьми счастье рукой.
Ты не они, ты совсем другой».

Ты слушаешь снова эти слова,
Цель твоя – снова быть другим,
Главное – скрыться и не грубить,
Но через время новый голос твердит.

Он говорит, а время идёт.
И ты уже знаешь всего исход.
Тени ветров в пустоте ночной,
Цель твоя – это путь иной.

Припев:
Костры догорят, тени уйдут,
В ночной пустоте нарисуем путь,
Чтобы найти тёплый кров в темноте
Мы прижимаемся к чьей-то щеке.

Подпевка:
Пусть кто-то скажет, нужно быстрей идти,
Пусть кто-то скажет, ты не на том пути.

Куплет 2
Встать нелегко, но надо идти,
Это не первая битва в пути.
Детство твоё давно позади,
Встань и иди, встань и иди.

Губит добро сама доброта,
Нож отдавая в руки врага.
Спину подставив, прощая грехи
И напевая «люби и прости».


Рецензии