Дом
В котором яркий огонёк,
От солнца, отражается,
Сияньем наполняется.
А где-то синий океан,
Укутан в бархатный туман.
Он шумно моет берега
И за волной идёт волна.
Касаясь краешка небес,
Мохнатой лапой - старый лес,
Тихонько с ветром говорит,
Листвою томно шелестит.
А звёзды смотрят с высока,
Как проплывают облака
Над этой сказочной землёй, ,
Где дом - уютный и родной.
10.05.2022
Свидетельство о публикации №122051007505