Чернее черного туман

Чернее черного туман
Поднялся над горами,
Как-будто жуткий ураган
Приходит в явь из нави.

Но нам не страшно ничего —
Грядут лишь перемены!
Нельзя бояться нам того,
Что тюрьм свергают стены!

И слава всем, кто в помощь нам
Со всех миров слетелся!
Переживем мы ураган,
И свергнем вместе бесов!

Любовь везде распространять,
Лишь позитивно мыслить,
Свой род и бога прославлять —
Вот главные из миссий!

Трудиться, не жалея сил,
Душе теперь придется.
Чтоб мир свободный победил,
И наша кровь прольется!

Не надо плакать и стонать,
А за руки всем взяться,
Злу смело противостоять,
И будут нас бояться!

Нельзя без боли поломать
Стереотип в народе:
Мы рождены, чтоб созидать,
Не в рабстве — на свободе!

Нет счастья больше на Земле,
Чем жить на ней свободно,
Творить,как нам Отец велел,
Не как врагу угодно!

12.7.2021


Рецензии