Ночь словно в матрице застыла

Ночь словно в матрице застыла,
не спишь...
Луна печальна и уныла,
грустишь?
Похоже что приелись чувства?
Не жди...
Пуста трамвая остановка,
дожди...
Мечтаешь томно, томик Пруста?
Вопрос...
Я позабыт, а мир искусства,
всерьез...
Огни погаснут телефона,
судьба...
И вечность ожидать ответа,
нужна...
Утешат звуки саксофона,
держись...
Горячий чай, чуток лимона,
вглядись...
Стук каблучков, ее фигурка,
пришла...
Легка, влюблена и смешлива,-
мечта!


Рецензии