Бессмертный полк

    ( Песня )

     Музыка Владимира Христофорова
Встают за именами имена -
Родные святцы подвига и чести.
Вот из чего отлиты ордена,
Вот из чего слагались наши песни.

Они смогли пройти суровый путь,
Пробиться сквозь свинцовые метели.
Не постареть и очи не сомкнуть,
Чтоб майские салюты прогремели.

Течёт, течёт бессмертная река.
Над ней не властны время и пространство.
В движении Бессмертного полка
Горят сердца огнём святого братства.
       Припев:
Бессмертный полк выходит на парад.
Глаза родных нам строго говорят:
Родной земли нет ничего дороже.
Беречь её, беречь её
Мы вам ещё поможем!


Рецензии
Слава Богу, в этом году никакой запруды этой реки не было! Валентина, музыка уже есть или будет? Спасибо!

Валентина Тен   20.05.2022 11:12     Заявить о нарушении