***

О Всевышний, благодарю тебя за то, что создал людей умеющих мыслить, дабы осознать истину, которая таится в сущности всего, что создано тобой в пространстве и времени, там, где есть альтернатива злу. И где всё живое на планете земля, воплощает собой то, что даёт возможность понять, хотя бы на уровне человеческого понимания жизни и истинного значение созданного тобой.
            И пусть вера, в душе каждого, направляет нас на путь,что сделает этот мир достойным нашего пребывания в нём. и если твои создания, по простоте душевной и от скудости ума оступятся в жизненном пространстве, пусть их ошибки будут, свидетельством того,что у добра тоже есть альтернатива,которая даёт понимание всего созданного во времени и осознание не познанного.


Рецензии