Из поэмы Третья часть17
суровые люди Земли.
Опять наслаждаюсь стихами,
в которых снега замели.
Захлопнулись двери в сознанье,
но следует всё же признанье:
вернулось безволье в страну
и нам объявило войну.
Стою и не стою полушки
в осеннем пейзаже с тоской,
идя по печали людской.
Грохочут, хохочут вновь пушки
и залпы кидают огня
ночами, цинизмом звеня.
Свидетельство о публикации №122051000743
Вехова Лариса 26.05.2022 22:20 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 27.05.2022 02:41 Заявить о нарушении